ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКИ FREDERIQUE CONSTANT

Часовой салон BASEL официальный представитель компании FREDERIQUE CONSTANT предлагает новинки 2021года

Runabout Chronograph Automatic - хронограф с автоподзаводом в стальном корпусе с синим циферблатом на синем кожаном ремешке. Выпуск ограничен всего 888 экземплярами, каждый экземпляр оснащен гравировкой с индивидуальным номером, Через прозрачную заднюю крышку ценители часовой механики смогут полюбоваться деталями калибра FC-392, обладающего 55- часовым запасом хода. Каждые часы представлены в специальном подарочном футляре, в котором также находится миниатюрная копия легендарной яхты Runabout, выполненная из дерева.

Vintage Rally Healey Automatic Small Seconds - Часы с автоподзаводом в стальном корпусе с серым циферблатом на сером кожаном ремешке. За годы своего существования коллекция Vintage Rally претерпела несколько обновлений, но 2021 год стал одним из немногих. Однако они рассчитаны не на широкую публику: это традиционно эксклюзивные часовые творения под названием Vintage Rally Healey Automatic Small Seconds, каждое из которых будет выпущено тиражом всего 888 экземпляров и украшено логотипом Healey на циферблате. Каждый экземпляр будет поставляться в коллекционной коробке в комплекте с миниатюрной копией NOJ393.

Highlife Automatic Skeleton - Часы с автоподзаводом в стальном корпус с синим скелетолизированым циферблатом, диаметром 41 мм, на стальном браслете. Выпуск ограничен всего 888 экземплярами. Часы преображаются за считанные секунды, благодаря сменному ремешку из каучука черного цвета. Чтобы сменить спортивный стиль на городской шик, достаточно нажать на две кнопки, расположенные на концах браслета, чтобы отсоединить его от корпуса, а затем легко защелкнуть новый ремешок в том же месте.Часы в стиле «спортивный шик», представляющие большой интерес для коллекционеров нового поколения - приверженцев швейцарского часового производства класса люкс.

Эти и другие новинки вы сможете приобрести в часовом салоне BASEL.